شباب دمرو الرياضى
اهلا بك زائرنا العزيز اسرة منتدى شباب دمرو ترحب بك
ونرجو ان تقضى معنا امتع الاوقات

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شباب دمرو الرياضى
اهلا بك زائرنا العزيز اسرة منتدى شباب دمرو ترحب بك
ونرجو ان تقضى معنا امتع الاوقات
شباب دمرو الرياضى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» حكمة اليوم وكل يوم
طريقة عمل كاسرول البطاطا Emptyالجمعة أبريل 20, 2012 7:31 pm من طرف شحات كامل

» رسائل 2012
طريقة عمل كاسرول البطاطا Emptyالأربعاء أبريل 04, 2012 6:15 pm من طرف محمد الشربينى

» ______________ لا تظن القلب بعد المذله لك يميل اعتبرني يا سيدي في حياتك عابر سبيل
طريقة عمل كاسرول البطاطا Emptyالأحد مارس 04, 2012 7:00 pm من طرف محمد الشربينى

» ليتة بالكلمات يرحلون .............
طريقة عمل كاسرول البطاطا Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 6:08 am من طرف admin

» جرح العيــــــــد
طريقة عمل كاسرول البطاطا Emptyالجمعة سبتمبر 23, 2011 7:45 am من طرف محمد الشربينى

» حب النبي صلى الله عليه وسلم لجليبيب رضي الله عنه
طريقة عمل كاسرول البطاطا Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 10:12 pm من طرف محمد صبرى بدوى

» الاحتلال يستخدم للمرة الاولى "الصرخة" ضد المتظاهرين على حاجز قلنديا
طريقة عمل كاسرول البطاطا Emptyالأربعاء سبتمبر 21, 2011 10:10 pm من طرف angel

» "فلسطين: الدولة 194" توجه رسالة أسف إلى رئيس وزراء كندا
طريقة عمل كاسرول البطاطا Emptyالأربعاء سبتمبر 21, 2011 10:06 pm من طرف angel

»  من الفلسطينين شكرا مصر
طريقة عمل كاسرول البطاطا Emptyالأربعاء سبتمبر 21, 2011 10:04 pm من طرف angel

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 32 بتاريخ الثلاثاء يوليو 02, 2024 9:39 pm

طريقة عمل كاسرول البطاطا

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كاسرول البطاطا Empty طريقة عمل كاسرول البطاطا

مُساهمة من طرف admin الجمعة سبتمبر 09, 2011 9:35 pm

كاسرول البطاطا , طريقة عمل كاسرول البطاطا



المكوّنات:

* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 12 حبة صغيرة الحجم من البصل? مقشّرة
* 3 فصوص من الثوم? مسحوقة
* 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
* 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
* 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من الطماطم? مقشّرة ومفرومة
* 1½ ملعقة طعام من معجون الطماطم
* 3 حبات كبيرة الحجم أو 600 غ من البطاطا? مقطعة إلى مكعّبات كبيرة
* 400 غ من اليقطين? مقطعة إلى مكعّبات كبيرة
* 1½ كوب أو 375 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج? المفروم








طريقة التحضير:



يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 5 دقائق مع الاستمرار في التحريك حتّى يذبل.

يُضاف الثوم مع التوابل وتُحرّك المكوّنات لمدّة 15 ثانية.

تُضاف الطماطم المفرومة مع معجون الطماطم ومكعبات البطاطا واليقطين والماء ومكعبات مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُغلى المزيج ثم يُغطى ويُترك على نار خفيفة لمدّة 25 دقيقة أو حتّى تنضج مكعّبات البطاطا.

يُزيّن الطبق بالبقدونس الطازج المفروم ويُقدّم مع الأرز.
admin
admin
Admin

طريقة عمل كاسرول البطاطا 12945423481623
طريقة عمل كاسرول البطاطا B
منشئ المنتدى




وائل شبانه
عدد المساهمات : 207
نقاط : 600
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 07/09/2011
العمر : 36
الموقع : https://www.facebook.com/

https://damrosadat.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى