بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 32 بتاريخ الثلاثاء يوليو 02, 2024 9:39 pm
طريقة عمل كاسرول البطاطا
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل كاسرول البطاطا
كاسرول البطاطا , طريقة عمل كاسرول البطاطا
المكوّنات:
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 12 حبة صغيرة الحجم من البصل? مقشّرة
* 3 فصوص من الثوم? مسحوقة
* 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
* 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
* 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من الطماطم? مقشّرة ومفرومة
* 1½ ملعقة طعام من معجون الطماطم
* 3 حبات كبيرة الحجم أو 600 غ من البطاطا? مقطعة إلى مكعّبات كبيرة
* 400 غ من اليقطين? مقطعة إلى مكعّبات كبيرة
* 1½ كوب أو 375 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج? المفروم
طريقة التحضير:
يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 5 دقائق مع الاستمرار في التحريك حتّى يذبل.
يُضاف الثوم مع التوابل وتُحرّك المكوّنات لمدّة 15 ثانية.
تُضاف الطماطم المفرومة مع معجون الطماطم ومكعبات البطاطا واليقطين والماء ومكعبات مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُغلى المزيج ثم يُغطى ويُترك على نار خفيفة لمدّة 25 دقيقة أو حتّى تنضج مكعّبات البطاطا.
يُزيّن الطبق بالبقدونس الطازج المفروم ويُقدّم مع الأرز.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» رسائل 2012
» ______________ لا تظن القلب بعد المذله لك يميل اعتبرني يا سيدي في حياتك عابر سبيل
» ليتة بالكلمات يرحلون .............
» جرح العيــــــــد
» حب النبي صلى الله عليه وسلم لجليبيب رضي الله عنه
» الاحتلال يستخدم للمرة الاولى "الصرخة" ضد المتظاهرين على حاجز قلنديا
» "فلسطين: الدولة 194" توجه رسالة أسف إلى رئيس وزراء كندا
» من الفلسطينين شكرا مصر