بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 32 بتاريخ الثلاثاء يوليو 02, 2024 9:39 pm
طريقة عمل اليخنى
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل اليخنى
طريقة عمل اليخنى ( أكلات مصرية)
المقادير
1/2 ك خضار مشكل حسب الرغبة
1/2 ك لحم بقرى
2 حبة بصل
2 فلفل اخضر
فلفل اسود -حبهان - ورق لورى - كمون - ملح - بهارات -4 فصوص ثوم
صلصة طماطم
2 كوب ماء
زبدة
الطريقة
1 - ضعى القدر على النار و ضعى فيه الزبد مع البصل مقطع شرائح وقلبى حتى يصفر لون البصل ثم ضعى الفلفل الاخضر و قلبى تم ضعى الثوم وقلبى لمدة دقائق ثم ضعى الحم مقطع مكعبات وقلبى حتى يشرب الحم ماؤه ثم ضيفى اكواب الماء حسب حاجة اللحم للنضوج وتضيفى البهارات و التوابل جميعها
2- قبل ان يتم نضوج اللحم (يعنى تجدى قطعة اللحم تمضغ ولكن ليست تامة ) ضعى الخضار المشكل (بطاطس مكعبات و كوسة و جزر و بسلة و فصولية ) وقلبى واتركيه على النار حتى تمام النضوج و بالهناء والشفاء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» رسائل 2012
» ______________ لا تظن القلب بعد المذله لك يميل اعتبرني يا سيدي في حياتك عابر سبيل
» ليتة بالكلمات يرحلون .............
» جرح العيــــــــد
» حب النبي صلى الله عليه وسلم لجليبيب رضي الله عنه
» الاحتلال يستخدم للمرة الاولى "الصرخة" ضد المتظاهرين على حاجز قلنديا
» "فلسطين: الدولة 194" توجه رسالة أسف إلى رئيس وزراء كندا
» من الفلسطينين شكرا مصر